以赛促建 助力成长——工商管理学院举办广东省互联网直播营销赛项规程研讨会

时间:2021-01-12浏览:12来源:工商管理学院设置

为确保2020-2021年度广东省职业院校学生专业技能大赛高职组互联网直播营销赛公平公正、健康有序的开展,18日,我校工商管理学院作为本次大赛的承办单位,在天河校区西区中心会议室举办了互联网直播营销赛项规程研讨会暨专家组工作会议,我校副校长刘贻新、专家组成员及企业代表、各校参赛队伍指导老师参加了本次会议,工商管理学院院长邹德军主持本次会议。

会议现场


首先,由刘贻新为会议致辞,他指出互联网直播营销赛是为了响应国家政策、应对直播电商产业发展的人才培养需求的新赛项,有利于推进普通高等职业学校相关专业的发展,对于高职院校具有十分重要的实践意义和产教融合的价值;同时也要求活动开展须结合疫情形势做好防控等安全工作。

而后,由专家组成员对此次互联网直播营销赛项规程的草案及主要技术进行了详细介绍,各高校参赛队伍的指导老师对互联网直播营销赛项规程进行提问,专家组成员进行答疑。

专家组成员介绍规程草案及主要技术

高校指导老师提问

最后,由专家组进行单独讨论,确定互联网直播营销赛项规程的制订,对可能出现的问题进行分析预判,并提出相应解决方案。我校工商管理学院也已投入紧张而有序的大赛筹备阶段。

专家组成员进行规程制定


(工商管理学院 文/张跃、李佳凝 图/林海琼、许新玲 审核:倪春丽)



返回原图
/