经贸学院党总支召开2020年度民主生活会

时间:2021-01-27浏览:12来源:经济贸易学院设置

 

按照学校党委关于开好2020年度民主生活会和组织生活会有关通知精神和安排部署,经贸学院党总支于116日在天河校区第一接待室召开了2020年度民主生活会,学校副校长唐毓秋、经贸学院党总支书记以及支委委员、组织员参加了会议,会议由党总支书记李繁主持。

第一议题学习之后,李繁通报说明了2020年民主生活会有关准备工作情况,并代表领导班子作检视剖析发言,班子成员李繁、邱秀芳、龚云、蒋晶聚焦主题,联系学院和个人工作实际,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持和加强党的全面领导;围绕学校年度重点工作任务,履职尽责、担当作为;对照学校“十四五”发展规划,加强科学谋划方面;贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防治和克服形式主义、官僚主义等方面进行自我检查、党性分析,开展了深刻的批评和自我批评。

唐毓秋听取了经贸学院领导班子的剖析,并指出本次民主生活会准备充分,四位班子成员在自我批评中能够把自己摆进去,把职责摆进去,对照要求进行深刻剖析;在相互批评中提问题中肯到位,查找精准,符合学校党委关于开好民主生活会的要求,达到了会议的目的。他充分肯定了过去一年经贸学院取得的成绩,希望在未来学院领导班子继续强化理论武装、狠抓工作落实、切实抓好整改,不断改进工作作风,提高学院治理能力,完善治理体系,在学校的发展中发挥作用。

经贸学院党总支召开2020年度民主生活会


(经济贸易学院 文/黄小奇 图/邓彩云 审核:李繁)


 

返回原图
/